Новости

Вывод в биткойнах

Новости - Вывод в биткойнах


Франчайзи нескольких заведений Domino's Pizza в Нидерландах объявил сегодня, что его сотрудники смогут выбрать оплату в биткойнах.

По данным Immensus Holding, франчайзи, стоящего за 16 заведениями Domino's Pizza из более чем 270 в Нидерландах, его сотрудники смогут выбирать между получением оплаты в евро или биткойнами (BTC) для всех заработных плат, превышающих минимальную заработную плату в стране. BTC Direct, голландская криптовалютная компания, которая обрабатывает onramp-платежи из фиатной валюты в криптовалюту, будет обрабатывать платежи для каждого из более чем 1000 сотрудников компании, которые захотят участвовать.

«Мы современная компания, и мы работаем с большим количеством молодых сотрудников», - сказал совладелец Immensus Джонатан Гуревич. «Мы слышим, как они говорят о биткойнах, и мы хотим предложить возможность владеть криптовалютой».

Законодательство Нидерландов требует, чтобы компании выплачивали сотрудникам минимальную заработную плату в евро. Минимальная ежемесячная заработная плата в стране зависит от возраста и отработанных часов, но в целом работники в возрасте от 15 до 18 могут рассчитывать на то, что зарабатывают больше, работая в сети пиццерий, чем требует местное законодательство, что означает, что они потенциально могут зарабатывать немного биткойнов в месяц.

Объявление Immensus о том, что он будет предлагать платежи BTC, совпадает с 11-й годовщиной первой успешно задокументированной коммерческой транзакции криптовалюты для двух пицц Papa John's, события, теперь известного как Bitcoin Pizza Day. Однако на той же неделе цена биткойнов и многих криптовалют снизилась в процентах, выражаясь двузначным числом, при этом BTC упал почти ниже 30000 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий