Новости

Влияет ли коронавирус на Биткойн?

Новости - Влияет ли коронавирус на Биткойн?


Биткойн (BTC) может извлечь выгоду из «экономического страха» коронавируса - но только до определенного момента аналитики приходят к выводу, что болезнь распространяется.

Во вторник загадочная валюта подешевела около 9000 долларов, сократив 4% прибыли за неделю, которую коронавирус подтолкнул Китай к частичной блокаде.

В настоящее время возникают опасения по поводу влияния на рост Китая, в то время как глобальные сигналы также свидетельствуют о том, что инвесторы более осторожны в краткосрочной перспективе.

Эта экономическая неопределенность и беспокойство на рынках часто приводили к усилению чушь биткойна.

В то время как Гринспен отметил, что Биткойн остается крайне несвязанным активом, основные СМИ утверждают, что Биткойн бросает вызов традиционным рынкам и завоевывает его только за коронавирусом.

Обсуждая влияние коронавируса, трейдер Tone Vays, тем не менее, не согласился с идеей о том, что эта болезнь может постоянно способствовать дальнейшему росту.

Например, если бы он распространился по всему миру, панические инвесторы, вероятно, снизили бы спекулятивную активность, что означало бы меньший интерес к нетрадиционным активам, таким как Биткойн.

В то время как Гринспен отметил, что Биткойн остается крайне несвязанным активом, основные СМИ утверждают, что Биткойн был против традиционных рынков и что завоевание только на задней стороне коронавируса было широко подвергнуто резкой критике.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse