Новости

Объединятся ли силы DeFi и традиционные рынки?

Новости - Объединятся ли силы DeFi и традиционные рынки?


Необнаруживаемые токены могут стать мостом между старой финансовой системой и развивающимся миром финансовых технологий в ближайшем будущем. Во время недавнего интервью Адриан Лай, генеральный директор Liquefy - инвестиционной компании и инкубатора децентрализованных финансовых платформ, - сказал Cointelegraph China, что синтетические активы, NFT и цифровые ценные бумаги меняют способ работы рынков капитала.

Лай, в частности, считает, что стоимость синтетических активов может дать любому участнику децентрализованного финансирования доступ практически к любому активу, если есть надежный источник данных. Эта новая тенденция между традиционными финансами и DeFi неизбежна.

Лай также отметил, что по мере увеличения конвергенции между токенами безопасности и цифровыми валютами мы увидим рост активности между традиционными финансами и криптовалютами.

Лай привел в качестве примера централизованные биржи, заявив, что некоторые из них выходят за рамки традиционного понимания того, что это просто место для торговли. Такие платформы, как BlockFi и Coinbase, предлагают услуги, ориентированные на розничную торговлю, такие как сберегательные счета и варианты оплаты криптовалютой - услуги, которые заставляют эти платформы действовать как традиционные финансовые учреждения, по крайней мере частично.

Лай объяснил, что синтетические активы призваны имитировать другие инвестиционные продукты. Они могут комбинировать различные производные продукты, такие как фьючерсы, опционы или свопы, для имитации базовых активов. Эти базовые активы могут включать акции, облигации, индексы, товары, валюты или процентные ставки.

Нет комментариев

Добавить комментарий