Новости

Будут ли проблемы с крипто-банкоматами?

Новости - Будут ли проблемы с крипто-банкоматами?


Эксперты прогнозируют, что банкоматы Биткойн (BATM) должны будут столкнуться с более строгими правилами по всему миру, а страны, включая Канаду и Германию, уже ужесточают требования по борьбе с отмыванием денег.

В отчете CipherTrace от 2 июня сообщается, что 74% транзакций, совершенных в американских банкоматах Bitcoin, были отправлены из страны в 2019 году. В отчете также установлено, что 88% средств, отправленных из криптографических банкоматов США для обмена виртуальной валюты, были переведены за границу. В последние годы наблюдается резкое увеличение этого коэффициента, который удваивается каждый год с 2017 года.

Отчет CipherTrace был опубликован через два дня после вступления в силу нового законодательства, определяющего канадские компании, занимающиеся виртуальными валютами, как Money Service Business (MSB).

BullBitcoin сообщил в Твиттере, что новые правила будут иметь наибольшее влияние на те компании, которые обмениваются криптовалютой на наличные, указав операторов биткойн-банкоматов как тех, которые оказывают наибольшее влияние. Теперь операторы биткойн-банкоматов должны сообщать обо всех транзакциях на сумму 10000 долларов США или более.

Пересмотренный закон о доходах от преступной деятельности (отмывание денег) и финансировании терроризма был принят в июне 2019 года в связи с призывом мэра Ванкувера запретить общегородские запреты на банкоматы с биткойнами из-за опасений по поводу отмывания денег.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse