Новости

Достигнет ли биткойн 100К?

Новости - Достигнет ли биткойн 100К?


9 февраля цена биткойна превысила 10 000 долларов, преодолев ключевой психологический уровень и достигнув самого высокого уровня с октября прошлого года.

Но для многих 10 000 долларов - это только начало, прежде чем криптовалюта достигнет гораздо более высокого уровня. Энтони Помплиано, соучредитель и партнер Morgan Creek Digital, считает, что к концу 2021 года цена биткойна может достичь 100 000 долларов из-за ограниченного предложения и увеличения спроса.

Биткойн обладает многими качествами, которые необходимы для его успеха. Это дефляционная денежно-кредитная политика; определенный и предсказуемый с жестким ограничением. Во многих отношениях его также можно сравнить с золотом, потому что биткойн должен быть извлечен цифровыми средствами и имеет ограниченную и ограниченную поставку.

Всего есть только 21 миллион биткойнов, которые можно извлечь. Около 18 миллионов биткойнов уже добыто. В мае этого года количество биткойнов сократится вдвое, а предложение будет сокращено до 1,7% в год.

С 2010 года Биткойн демонстрирует значительную волатильность цен, что вызывает дебаты о коренных причинах, побуждающих экономических операторов требовать его. Большинство населения рассматривает Биткойн как спекулятивный актив в краткосрочной перспективе. Цена на биткойны также выросла в начале торговой войны между США и Китаем в начале прошлого года.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse