Новости

Станет ли биткойн самой популярной формой сбережений?

Новости - Станет ли биткойн самой популярной формой сбережений?


По прогнозам генерального директора MicroStrategy Майкла Сэйлора, к 2026 году биткойн (BTC) станет предпочтительным способом сбережения для 1 миллиарда человек, использующих свои телефоны.

В интервью CNBC 23 февраля Сэйлор, чья компания владеет более чем 70 000 BTC, продолжил публичную поддержку Биткойна, назвав его «доминирующей цифровой валютной сетью».

Сэйлор выступал на следующий день после того, как министр финансов США Джанет Йеллен назвала Биткойн `` неэффективным '', комментарии, которое сопровождалось падением цены более чем на 20% с исторического максимума в 58 300 долларов.

Для него, однако, эти комментарии не имели большого значения по сравнению с более широким вариантом использования Биткойна, быстро входящего в финансовую жизнь все большего и большего числа людей.

Saylor продолжает вызывать фурор в связи с продолжающимися покупками MicroStrategy биткойнов, последняя из которых включала сбор 900 миллионов долларов исключительно для добавления к существующим активам.

В то время как скептики говорят, что немногие последуют их примеру, другой гость CNBC во вторник предсказал, что Tesla, которая сама купила BTC на $ 1,5 млрд, «удвоит» свои позиции.

Нет комментариев

Добавить комментарий