Новости

Приведут ли действия Байдена к очередному подорожанию биткойнов

Новости - Приведут ли действия Байдена к очередному подорожанию биткойнов


Предстоящий план администрации Байдена по наводнению экономики США триллионами долларов может открыть следующую стадию бума биткойнов (BTC), поскольку все больше инвесторов будут искать убежища от падающего доллара США.

Базирующаяся в Арлингтоне новостная служба Axios сообщила в четверг, что Джо Байден обратился к Конгрессу с просьбой предоставить американцам 2 000 долларов в виде стимулирующих выплат, чтобы помочь компенсировать экономические потери от Covid-19. Будущий президент также предложил пакет налогов и инфраструктуры в размере 3 триллиона долларов в рамках своей программы Build Back Better.

Байден удвоил свой призыв к более прямой помощи американцам после пятничного отчета о неудовлетворительных рабочих местах, который показал, что в декабре было потеряно 140 000 рабочих мест.

Даже Дональд Трамп, республиканец, не привыкать к огромному государственному финансированию. Под его руководством Соединенные Штаты в марте приняли историческую стимулирующую ноту на 2 триллиона долларов. В прошлом месяце Трамп также подписал пакет помощи в размере 900 миллиардов долларов, который откроет путь для стимулирующих чеков на 600 долларов.

Политика федерального правительства по увеличению инфляции совпала с рекордной интервенцией Федеральной резервной системы, которая в 2020 году выделила триллионы долларов на борьбу с кризисом ликвидности и удержание текущих процентных ставок под контролем.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse