Новости

Каким будет будущее Libra?

Новости - Каким будет будущее Libra?


Исследователи блокчейна из онлайн-брокерской компании eToro утверждают, что Facebook следует искать поддержку других стабильных монет, а не Libra.

Согласно отчету Finextra от 28 ноября, исследовательский отдел eToro eToroX Labs считает, что, хотя крипто-проект Facebook предлагает «новаторскую возможность» разрушить финансовые услуги по всему миру, гиганту социальных сетей необходимо изменить свою стратегию, чтобы обеспечить успех.

Недоверие и сильная оппозиция преследуют проект Facebook с самого его начала, подталкивая американских политиков к ироническому превращению Libra в «Цукбакс».

Тем не менее, исследователи eToroX Labs утверждают, что по-прежнему необходимо бороться за амбициозную цель компании по созданию одноранговой платежной сети, которая якобы улучшит финансовую интеграцию во всем мире.

Ранее на этой неделе Дэвид Раттер, генеральный директор компании-разработчика программного обеспечения R3, высмеял объявление Libra этим летом на Facebook как наивное и «до смешного глупое».

Поскольку Libra продолжают делиться мировым мнением, Ассоциация Libra продолжает развиваться, по сообщениям, регистрируя более 30 проектов и 51000 транзакций в сети Libra за последние два месяца тестирования.

Между тем, Facebook только что объявила о запуске новой платежной системы Facebook Pay, предназначенной для облегчения платежей через Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse