Новости

Что ждет город будущего?

Новости - Что ждет город будущего?


Хотя изначально он задумывался как футуристический город, вдохновленный фильмом Marvel Черная пантера, который в 2018 году стал ''маяком инноваций и социального развития'' и укрепил экономику Западной Африки и Сенегала, есть несколько признаков развития города за пределами церемониальный камень, заложенный в поле недалеко от Мбодиене 12 месяцев назад.

Согласно сообщению Agence France-Press, проект не продвинулся дальше возведения камня, и небольшая мемориальная доска, рекламирующая Akon City, упала со своего места на вершине квартала.

Акон предполагал, что к 2024 году в городе будет полицейский участок, центр по переработке отходов, солнечная электростанция, торговый центр, больница и школа, прогнозируя, что проект будет полностью завершен к 2030 году.

Жители Сенегала, похоже, все более скептически относятся к Akon City, видению панафриканского «умного города» стоимостью 6 миллиардов долларов с экономикой, основанной на криптовалюте, недалеко от сенегальской деревни Мбодиене, которое было сформулировано популярным музыкантом и продюсером Akon.

Нет комментариев

Добавить комментарий