Новости

Для чего назначено шифрование?

Новости - Для чего назначено шифрование?


Опрос, опубликованный исследовательской компанией Visual Objects, показал, что покупки продуктов питания и одежды являются наиболее распространенными случаями использования криптовалют.

Результаты опроса указывают на значительные различия в восприятии криптовалюты и в действительности, как она используется. Многие из тех, кто ответил на опрос, заявили, что торговля и незаконная деятельность были наиболее распространенными случаями использования криптовалюты.

Опрос собрал эти данные от 983 респондентов в Соединенных Штатах, которые «знакомы с цифровой валютой», включая более 120, которые совершали покупки с использованием крипто-активов.

40% респондентов заявили, что спекуляция цен будет доминирующим случаем использования криптографии, за которой последуют покупки «нелегальных предметов» (30%) и электроники (23%). Самыми низкими рейтингами были одежда и недвижимость по 15% каждый и покупки продуктов питания на 14%.

Недавний опрос, проведенный The Economist и Crypto.com, также показал, что регулярные платежи являются основным случаем использования крипто-активов.

34,2% всех респондентов указали интернет-платежи в качестве основного приложения для виртуальных валют, в том числе 35,2% респондентов с платформы Crypto.com.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse