Новости

Какое будущее ждет биткойн?

Новости - Какое будущее ждет биткойн?


Биткойн (BTC) выиграл у многих крупных финансовых гуру в 2020 году на фоне тяжелого года для экономики США. Однако некоторые эксперты рынка, такие как Деннис Гартман, по-прежнему скептически относятся к цифровым активам.

Согласно интервью Gartman во вторник Bloomberg, золото и биткойн на самом деле не эквивалентны. «Золото существует тысячи лет, Биткойн существует 20 лет», - сказал он. Гартман выпустил серию финансовых комментариев за 30 лет под названием «Письмо Гартмана».

Но Биткойн не существует уже 20 лет. Создатель активов с псевдонимом, Сатоши Накамото, опубликовал письменную структуру для Биткойна в 2008 году, а активы были официально запущены в Интернете в 2009 году.

Как многие и предсказывали, Гартман считает, что цена биткойнов в конечном итоге упадет. `` Я боюсь, что однажды, в не слишком отдаленном будущем, денежные власти, различные центральные банки по всему миру откажутся отказаться от своей монополии на денежно-кредитную политику, и в один прекрасный день Биткойн войдет в историю и станет нулевым. .

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse