Новости

Как насчет индийского крипто-запрета?

Новости - Как насчет индийского крипто-запрета?


Верховный суд Индии решил отложить полное разрешение громкого дела против Резервного банка Индии (RBI), которое запретило банкам вести криптографический бизнес.

Как сообщалось ранее, индийские крипто-фондовые биржи и другие компании в отрасли сталкиваются с мораторием на банковские услуги, так как RBI запретил банкам криптографическую деятельность в апреле 2018 года.

С момента вступления в силу спорного РБИ запрета в июле 2018 года, как государственные, так и промышленности прошения обратились в суд на том основании, что решение является неконституционным.

Текущий случай был комбинацией различных более ранних петиций и был передан в суд Ассоциацией Интернета и мобильной связи Индии (IAMAI).

IAMAI является некоммерческой организацией, миссия которой заключается в расширении и укреплении секторов Интернет и мобильных услуг с добавленной стоимостью и обращении к правительству от имени потребителей, акционеров и инвесторов в интернет-индустрии.

Поскольку местное сообщество ожидает дальнейшего развития событий, есть свидетельства того, что этот запрет уже налагает огромные расходы на индийскую криптоиндустрию.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse