Новости

Что ждет рынок ETH в ближайшем будущем?

Новости - Что ждет рынок ETH в ближайшем будущем?


Эфир (ETH) столкнется с критическим ежемесячным истечением опциона в размере 820 миллионов долларов в пятницу, 27 августа. Это будет первый раз, когда у опционов на 3000 долларов и выше будет реальный шанс на борьбу, хотя, похоже, быки упустили хорошую возможность доминировать. истечение срока, потому что они были слишком оптимистичны в отношении ценового потенциала эфира.

Непонятно, почему опционы колл на 140 миллионов долларов от нейтральных до бычьих были размещены между 3800 и 8000 долларами, но эти инструменты, вероятно, станут бесполезными по мере приближения месячного истечения срока.

Сеть Ethereum боролась с собственным успехом, что постоянно приводило к перегрузке сети и плате за транзакции до 20 долларов и выше. Более того, рост количества необмениваемых токенов и децентрализованного финансирования еще больше увеличил нагрузку на сеть.

Возможно, часть притока, способствовавшего росту цен на эфир, досталась конкурентам, которые недавно продемонстрировали отличную производительность. Cardano (ADA), например, вырос более чем на 100% за квартал, поскольку инвесторы ждут запуска его долгожданных смарт-контрактов 12 сентября.

По данным CoinShares «Digital Asset Fund Flows Weekly» CoinShares, другой конкурент смарт-контрактов, Solana (SOL) захватил треть притока в инвестиционные продукты криптовалюты за последнюю неделю.

Наконец, решения для масштабирования второго уровня, такие как Polygon (MATIC), также выросли на 150% после успешного включения проектов DeFi в пулы взаимодействия и запуска децентрализованной автономной организации (DAO) для масштабирования проектов в наборах средств разработки.

Нет комментариев

Добавить комментарий