Новости

Вирусные конференции с блокчейном

Новости - Вирусные конференции с блокчейном


Любители блокчейна и криптовалюты нашли новые способы подключения в глобальной блокировке коронавируса. В этом месяце запланирована конференция CryDto BlockDown 2020 в виртуальном мире, в которой громкие имена сообщества Blockchain выступят в роли 3D-цифровых аватаров.

В конференции приняли участие, среди прочего, основатель и генеральный директор Бинанс Чангпенг Чжао, соучредитель Stellar Jed McCaleb и основатель NEO Da Hongfei. Роджер Вер, исполнительный президент Bitcoin.com, и Эрик Вурхис, генеральный директор и основатель Shapeshift, также примут участие.

Американско-сенегальский график-топпер недавно опубликовал официальный документ для своего предстоящего криптовалютного проекта Akoin. Он будет построен поверх блокчейна Stellar (XLM).

Конференция продлится целый день и будет включать живые чаты в виртуальном трехмерном пространстве. Будут живые AMA и Q & As, и участники смогут взаимодействовать с другими людьми в виртуальном пространстве. У них даже будет возможность передавать бизнес-идеи напрямую в Akon.

BlockDown 2020 - это создание EAK Digital, специализированного PR-агентства, которое специализируется на блокчейне и криптографии.

Корхалиллер сказал, что некоторые компании не решаются принять концепцию хостинга в цифровом пространстве, но «не могут дождаться, чтобы показать им окончательный опыт 3D-конференций в блокчейне и изменить свое восприятие виртуальных событий».

BlockDown 2020 следует за новой тенденцией в крипто-пространстве, видя, как организаторы событий выступают против закрытия глобального коронавируса, проводя конференции в виртуальном пространстве. С 31 марта по 4 апреля в виртуальном пространстве Blockchain в Decentraland (LAND) прошла неделя игр, событий и выступлений, посвященных технологии Blockchain.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse