Новости

Очень низкая комиссия за перевод биткойнов

Новости - Очень низкая комиссия за перевод биткойнов


Согласно информации, предоставленной крипто-аккаунтом Twitter, Whale Alert, 92 857 BTC (1 092 603 640 долларов США) были отправлены с неизвестного кошелька за плату всего в 4 доллара по текущим рыночным ценам.

Хотя Биткойн хорошо известен своими низкими комиссиями за транзакции, стоимость транзакции за последний месяц увеличилась более чем на 500%.

Биткойн Blok Bot сообщил 27 июня, что 101857 транзакций BTC было переведено 0,5% от всех биткойнов, находящихся в настоящее время в обращении, с общей комиссией за транзакцию около 0,48 доллара США.

Мы не знаем, кто отправил эти средства или кто был их получателем. Пользователи социальных сетей предположили, что портфель депозитария BitGo, который управляет холодным складом Bitstamp, может владеть монетами.

До того, как биткойн был уменьшен вдвое, средняя комиссия за транзакцию достигла пика в 3,19 доллара. Согласно данным Bitinfocharts, это представляет собой увеличение более чем на 300% по сравнению со средней комиссией на 26 апреля. В последний раз средняя комиссия за транзакцию BTC превышала 3 доллара США в июле 2019 года.

Исторически комиссии за транзакции биткойнов значительно увеличивались, а затем уменьшались вдвое. Последнее сокращение 9 июля 2016 г. привело к резкому увеличению комиссий за транзакции в предыдущие недели, достигнув даже краткосрочного пика в среднем в 0,62 доллара за транзакцию, когда он составлял около 0,10 доллара за 24-часовое окно.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse