Новости

Венесуэла: президент проиграл судебный процесс на 1 миллиард долларов

Новости - Венесуэла: президент проиграл судебный процесс на 1 миллиард долларов


Лидер Венесуэлы Николас Мадуро недавно проиграл судебный процесс за золото в размере около 1 миллиарда долларов.

Биткойн, как самодостаточный цифровой актив, находится вне централизованного контроля. Если Мадуро сохранит эту стоимость в биткойнах, он все равно сможет получить доступ к этим средствам.

Несколько месяцев назад, в марте, власти США выдвинули обвинения против венесуэльского Мадуро и 14 руководителей страны, сославшись на многочисленные незаконные сделки, включая незаконный оборот наркотиков и коррупцию.

Годом ранее, в январе 2019 года, политик Хуан Гуайдо заявил, что он председательствует в стране, объявив победу Мадуро годом ранее недействительной, говорится в отдельной статье BBC в январе 2020 года.

Хранение большого количества золота требует помощи объектов, мест или организаций. Биткойн, с другой стороны, может находиться под непосредственным контролем человека, способного хранить сотни миллионов долларов в процессе, в зависимости от методов хранения закрытого ключа.

Новости Maduro также напоминают пользователям, что хранение биткойнов так же хорошо, как и расположение соответствующих закрытых ключей. «Не ваши ключи, не ваша биткойн», как часто говорит Трейс Майер.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse