Новости

Венесуэла: система сбора налогов на базе PETRO

Новости - Венесуэла: система сбора налогов на базе PETRO


Боливарианский совет мэров Венесуэлы подписал так называемое «Соглашение о национальной налоговой гармонизации» для 305 муниципалитетов страны, включая Петро (PTR), в качестве средства сбора налогов и санкций.

По заявлению правительства, вице-президент Венесуэлы Дельта Родригес будет отвечать за внедрение единого реестра налогоплательщиков с помощью инструмента цифровых консультаций.

Он также будет отвечать за настройку системы обмена информацией и мониторинга компании для записи платежей в криптовалюте государства.

В Венесуэле 335 мэров, и 91% из них находятся под мандатом Объединенной социалистической партии Венесуэлы (PSUV). Только 30 мэров возглавляют противники режима Николаса Мадуро.

Муниципальные органы власти, не получившие поддержки Николаса Мадуро, продолжают собирать налоги в венесуэльских фиатах, боливарах, поскольку у некоторых из них нет соответствующей технологии для обработки платежей Petro.

11 июня правительство Венесуэлы объявило, что почти 15% всех платежей за топливо на заправочных станциях по всей стране производятся через Petro (PTR). Это увеличение произошло в первую неделю реализации нового государственного плана по содействию широкому использованию этого токена.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse