Новости

Венесуэла: Петр как бонус

Новости - Венесуэла: Петр как бонус


Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что на этой неделе правительство выплатит половину Петра венесуэльским пенсионерам и государственным служащим в качестве рождественского бонуса.

В своем выступлении 15 декабря Мадуро заявил, что рассчитывает предоставить половину Petro более 8 миллионам венесуэльцев на этой неделе. Это продолжение замечаний Мадуро в середине ноября.

При фиксированной стоимости в 60 долларов, установленной правительством Венесуэлы, средний бонус Petro, который получит каждый венесуэльец, составит 30 долларов. Предполагается, что правительство потратит около 240 миллионов долларов США, согласно оценке государственной криптографической валюты.

Мадуро распорядился, чтобы на этой неделе начался «новый этап экономической и социальной защиты» в венесуэльской экономике, связанный с поставками Petro венесуэльцам.

Президент прямо заявил, что «они строили Petro (...) почти два года» и добавил, что «первое, что он сделал с Petro, - это поставил 5 миллиардов баррелей нефти в поддержку», заявив, что они уже добывая эти бочки с нефтью, чтобы они были «только для Петра». Но позже он также упомянул, что у них уже есть «30 миллионов баррелей нефти», которые являются частью «прямого материального богатства, которое Петр поддерживает для тех, кто хочет их вернуть.

Мадуро также уточнил, что он уже подписал контракты с «50 000 торговцев в стране», чтобы принять Petro в качестве формы оплаты на своих заводах.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse