Новости

USDC для налоговых платежей на Бермудских островах

Новости - USDC для налоговых платежей на Бермудских островах


Глобальная финансовая компания Circle объявила, что Бермудские острова стали первым правительством, принявшим стабильную монету в долларах США (USDC) для уплаты налогов.

Это развитие является частью более широкой инициативы, в рамках которой правительство Бермудских островов поддерживает «использование монет стабильного доллара США и децентрализованных протоколов и финансовых услуг».

Аллер также объяснил, что экономика Бермудских островов уже основана на валюте, поддерживаемой долларом США, а именно на бермудском долларе. По этой причине он считает, что «для них обоих естественно принимать стабильные монеты, поддерживаемые долларом США, для своих собственных государственных услуг».

Он также утверждает, что инициатива Бермудских островов подчеркивает, что мир находится на пути к всеобщему признанию стабильных монет для ежедневных платежей и торговли.

Circle также объявил, что компания получила лицензию «класса F» в соответствии с Законом о бизнес-активах на цифровых активах Бермудских островов (DABA) 2018 года. Компания утверждает, что эта лицензия делает ее первой компанией, получившей такую ​​криптографическую лицензию на обмен валюты и обслуживание портфеля.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse