Новости

США: прокуратура требует приговора к тюремному заключению для основателей Centra Tech

Новости - США: прокуратура требует приговора к тюремному заключению для основателей Centra Tech


Американские федеральные прокуроры добиваются сурового тюремного заключения для одного из основателей Centra Tech, компании, которая в 2017 году создала печально известное первое предложение монет (ICO), продвигаемое профессиональным боксером Флойдом Мэйвезером и музыкантом DJ Халедом.

В обвинительном приговоре от 31 октября правительство потребовало, чтобы окружной судья США Лорна Шофилд приговорила соучредителя Технического центра Роберта Джозефа Фаркаса к `` существенному тюремному заключению '', чтобы помешать другим мошенникам проводить незаконные ICO. .

В июне Фаркас признался в двух аферах, связанных с его участием в ICO, которые обманули инвесторов на сумму более 25 миллионов долларов в период с июля по октябрь 2017 года.

Centra Tech солгал о лицензионных соглашениях с Visa, Mastercard и Bancorp, чтобы неосознанно поднять шум о своем криптографическом продукте дебетовой карты и ICO, которое продвигали знаменитости.

На 23 октября, Фаркаш подал заявку на убеждении в то время уже служил (55 дней), а также лишение свободы на дому и «значительное количество общественных работ», утверждая, что он играл в «бесспорно» второстепенную роль в системе.

Прокуратура с этим не согласилась, заявив, что федеральные правила рекомендуют от 70 до 87 месяцев тюремного заключения, в то время как служба пробации предлагает 60 месяцев.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse