Новости

США: оплата паспорта через биткойн

Новости - США: оплата паспорта через биткойн


Калифорнийская компания по обработке виз и паспортов объявила, что будет принимать биткойны в качестве формы оплаты, поскольку бизнес Госдепартамента США начинает восстанавливаться.

Как было объявлено 6 ноября в паспорте Peninsula Visa и экспедиционной визе в Сан-Хосе, компания заявила, что даст клиентам возможность оплачивать отдельные паспортные услуги с помощью биткойнов (BTC). Peninsula Visa, поддерживаемая поставщиком услуг розничных платежей Coinbase Commerce, предложит продление паспорта и изменение имени в дополнение к заявлениям, связанным со вторым паспортом. Граждане США старше 16 лет могут иметь одну брошюру с «базовым» паспортом или карточку со сроком действия 10 лет и второй паспорт со сроком действия 4 года.

Когда в марте государственные учреждения и компании были впервые закрыты в результате мер по ограничению распространения COVID-19, многие из 26 паспортных агентств Государственного департамента на материковой части США и в Пуэрто-Рико также пострадали от задержек с обработкой паспортов для первых лиц. заявители времени, а также для тех, кто обновляет или меняет свои документы в связи с обычными событиями, такими как брак. Согласно отчету LA Times, с 23 сентября задерживается обработка почти одного миллиона паспортов.

Хотя частные компании предлагали биткойнерам возможность покупать международные рейсы с использованием криптографии, для некоторых услуг правительства, похоже, не хотели этого делать. В июне правительственное агентство Венесуэлы кратко упомянуло биткойн как форму оплаты заявлений на получение паспортов, поданных гражданами Венесуэлы, проживающими за границей, прежде чем на следующий день закрыть службу.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse