Новости

ВМС США с блокчейном

Новости - ВМС США с блокчейном


Военно-морской военно-морской центр, расположенная в Калифорнии исследовательская группа ВМС США, пожертвовала стартовый пакет программного обеспечения Simba Chain на сумму почти 10 миллионов долларов США для запуска защищенной коммуникационной платформы.

Исследовательская группа ВМФ недавно призвала Simba Chain установить безопасный переулок для связи и транзакций, построенный на блокчейне для Министерства обороны, или подробный пресс-релиз Министерства обороны США от 6 февраля.

Крупное предприятие, Военно-морской военно-воздушный центр выделил Simba Chain $ 9,5 млн. В рамках проекта «Инновационные исследования малого бизнеса», контракт SBIR, фаза III, на пять лет.

Симба Чейн не новичок в американской военной работе. В августе 2019 года началось строительство блочной системы поставок для ВВС США.

Как говорится в пресс-релизе, в рамках прежнего контракта SBIR компания Simba Chain работала над текущей платформой DoD, создавая и тестируя систему связи на основе блокчейна. Этот третий этап направлен на полное внедрение решения.

Созданная с использованием облачной платформы Microsoft Azure, коммуникационная платформа применяется для наземных и водных операций, обеспечивая безопасный обмен данными.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse