Новости

Федеральный банк США внесет $ 425

Новости - Федеральный банк США внесет $ 425


Центральный банк США внесет не менее 425 млрд долларов США несуществующих денег в экономику к середине следующего месяца.

В заявлении, опубликованном 11 декабря, Федеральный резерв подтвердил, что в самые важные даты в новом году он увеличит так называемые «операции выкупа» или «репо».

Сезон года требовал дополнительных гарантий для банков, дебиторской задолженности ФРС, с операциями репо, предназначенными для поддержки их ежедневных операций.

Предложения выкупа акций 31 декабря и 2 января составят 150 миллиардов долларов США. До 14 января минимальная дата, которую ФРС ожидает получить, составляет 425 миллиардов долларов США.

Хотя такие шаги являются обычным явлением, они включают в себя создание новой огромной ликвидности с нулевой отдачей. - в основном печатание денег без физического печатания денег.

Критики, особенно в кругах Биткойн (BTC), давно указывают, что эта политика является примером неудачи центрального банка в управлении экономикой.

Этот аргумент является центральным принципом популярной книги Сайфеда Аммуса «Стандарт биткойнов», в которой он утверждает, что крах наций и империй является результатом краха валюты, которая не может действовать без манипуляций.

Аналогичные призывы к Биткойну были сделаны в сентябре во время предыдущего резкого увеличения стоимости транзакций.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse