Новости

США: попытка решить проблему налогов на криптовалюту

Новости - США: попытка решить проблему налогов на криптовалюту


Североамериканская горнодобывающая и хостинговая компания Compass Mining предлагает новый метод ухода от налогов для опытных майнеров криптовалюты, которые отчитываются в Соединенных Штатах.

В объявлении в четверг Compass Mining сообщила, что она стала партнером поставщика IRA Choice by Kingdom Trust, чтобы помочь пользователям биткойнов осуществлять майнинг непосредственно на свои счета IRA, «не вызывая налогооблагаемого события».

Согласно действующему законодательству США, доход часто является единственным источником налогооблагаемых средств для многих подателей документов. Пользователи криптовалюты, покупающие токены, могут быть обязаны декларировать ресурсы в своих налоговых декларациях, но не обязательно платить правительству, если они не решат снять средства - это налогооблагаемое событие в соответствии с законами о приросте капитала.

Точно так же доход от добычи криптовалюты часто считается доходом, требуя от майнеров платить налоги не только за создание блоков, но и за ликвидацию монет. Choice и Compass заявляют, что их продукт позволяет майнерам избегать налогов на доход от добычи полезных ископаемых «в краткосрочной или неопределенной перспективе», в зависимости от типа IRA.

Нет комментариев

Добавить комментарий