Новости

Плата за университет за использование криптографии

Новости - Плата за университет за использование криптографии


Академическое учреждение, в котором обучается около 11000 студентов, заявило, что добавление криптоплатежей было частью плана по поддержке местных предприятий, таких как Elrond.

Государственный университет в румынском городе Сибиу в ​​Трансильвании заявил, что позволит студентам оплачивать вступительные взносы в криптовалютах.

Согласно заявлению Университета Лучиана Блага в Сибиу, или LBUS, в среду, учреждение планирует внедрить методы криптовалютных платежей для более чем 11000 студентов, начиная с июля. Сообщается, что студенты смогут оплачивать вступительные взносы - обучение студентов составляет около 1000 долларов в год - с помощью Elrond (EGLD), которые затем университет конвертирует в румынские леи.

Начиная с первоначального предложения обмена с Binance Launchpad в 2019 году, у Elrond есть офисы в трансильванском городе с населением более 400000 человек, а в его команду входят многие выпускники местного университета. В проекте заявили, что в будущем планируется продолжить сотрудничество с LBUS, включая исследования.

Согласно правилам, введенным в июле, провайдеры обмена, которые отслеживают покупки криптовалюты за фиатную валюту и наоборот, теперь должны получить лицензию, если они работают в Румынии. Многие пользователи криптовалюты, работающие с цифровыми активами в стране, должны использовать биржи, которые включают требования KYC и соответствуют национальным и иностранным правилам борьбы с отмыванием денег.

Нет комментариев

Добавить комментарий