Новости

ЮНИСЕФ, Блокчейн и Крипто

Новости - ЮНИСЕФ, Блокчейн и Крипто


Восемь технологических компаний из семи различных стран с развивающейся экономикой получат инвестиции Ethereum в криптографию из валютного фонда ЮНИСЕФ.

Инструмент криптоинвестиций ЮНИСЕФ предоставил этим компаниям 125 ETH на сумму около 28 600 долларов США для использования в масштабировании или прототипировании их технологий в течение следующих шести месяцев. Компании, которые получили эти инвестиции, уже получили 100 000 долларов США в валюте FIAT от Инновационного фонда ЮНИСЕФ.

Одна такая компания, Afinidata, предлагает образовательный контент для родителей с маленькими детьми. Другой, Cireha, создает системы связи для детей с нарушениями речи или языка для использования в офлайновом мире. Это компании с миссией, и ЮНИСЕФ дает им некоторый импульс для продолжения этой миссии на основе криптографии.

Потому что ЮНИСЕФ является организацией ООН, которая защищает благополучие детей во всем мире, работая на лучшее будущее. Поскольку эта организация распределяет деньги среди технологических компаний по всему миру, стоит отметить, что технология blockhain, кажется, соответствует ее планам на будущее.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse