Новости

Британская биржа адаптирует интерфейс для криптовалюты

Новости - Британская биржа адаптирует интерфейс для криптовалюты


Британская биржа криптовалют TeraBlock объявила о завершении раунда финансирования, который, как сообщается, предоставит доступ новым пользователям криптовалюты.

В объявлении в понедельник TeraBlock заявила, что получила финансирование в размере 2,4 миллиона долларов от крупных инвесторов, включая AU21 Capital, Blockchain.com, Blocksync Ventures, BTX Capital, CryptoDormFund и другие. Сообщается, что платформа была разработана для новичков и предоставляет инструменты автоматизации, которые позволяют пользователям покупать и продавать криптовалюты, когда они не знакомы с этим пространством.

«Мы считаем, что существует отложенный спрос на более комплексное и простое в использовании решение для ознакомления пользователей с экосистемой криптовалюты», - сказал Мухаммед Али, коммерческий директор TeraBlock. «TeraBlock может поддерживать пользователей криптовалюты на протяжении всего процесса обучения, предоставляя им все необходимые инструменты и функции под одной крышей».

Для новичков в криптовалюте интерфейс TeraBlock может автоматически покупать и продавать определенные криптовалюты на основе выбранного пользователем индекса риска и вознаграждения. Запущенная в партнерстве с Binance Cloud, биржа имеет доступ к ликвидности и токенам Binance, а также к средствам управления «Знай своего клиента» и борьбе с отмыванием денег.

Поскольку все больше и больше средств массовой информации сосредотачиваются на пространстве криптовалют, поскольку Tesla покупает биткойны на 1,5 миллиарда долларов (BTC), а новые институциональные инвесторы могут помочь отрасли расти, ожидается, что многие стартапы начнут покупать и продавать криптовалюты. Последние данные Unchained Capital показывают, что пользователи криптовалюты, которые проработали в космосе менее двух лет, с большей вероятностью будут продавать, в то время как долгосрочные HODLеры сохранят свои активы в своих портфелях.

Нет комментариев

Добавить комментарий