Новости

Великобритания: блокчейн платежи

Новости - Великобритания: блокчейн платежи


Цифровой кредитор, Capital on Tap, опубликовал данные, которые показывают рабочие места, связанные с Blockchain, которые предлагают самую высокую заработную плату среди всех технологических компаний в Великобритании.

По данным британской компании, средняя годовая зарплата в Blockchain составляет 75 000 фунтов стерлингов (около 93041 долларов США). Они также показали, что промышленность обеспечивает 544 постоянных рабочих места по всей стране.

В исследовании подчеркивается, что революционная технология становится новой силой, которая цепляется за все отрасли, от виртуальной реальности до 3D-печати.

В докладе подчеркивается, что США находятся на переднем крае всех основных деструктивных технологий, за ними следуют Индия и Великобритания на втором и третьем месте соответственно.

Согласно Capital on Top, «Интернет вещей», дополненная реальность и прогресс в онлайн-обучении также изменили способ взаимодействия школ с их нынешним населением. Тем не менее, сектор образования по-прежнему занимает восьмое место в Великобритании.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse