Новости

ОАЭ: Блокчейн сразится с COVID-19

Новости - ОАЭ: Блокчейн сразится с COVID-19


Стартовый инкубатор в Объединенных Арабских Эмиратах, w5, помогает разработать методы на основе блокчейна для контроля пандемии COVID-19 в стране и, таким образом, для выравнивания кривой.

Согласно отчету, опубликованному 20 мая, Liber Health, поддерживаемая in5, является одной из платформ, используемых для идентификации пациентов, поддерживаемых технологией блокчейна. Они создают бесконтактную систему для распознавания биометрических данных и анализа подозрительных симптомов COVID-19.

Liber Health надеется, что, отслеживая пациентов, которые имели контакты с подозреваемыми случаями COVID-19, это поможет им как можно скорее применить карантинные меры.

Liber Health планирует расширить переговоры с основными субъектами государственного и частного секторов, в основном в Объединенных Арабских Эмиратах, о внедрении этой технологии и сокращении числа случаев заражения COVID-19.

Сайед Абрар Ахмед, генеральный директор Liber Health, считает, что платформа может спасти «тысячи жизней, потерянных из-за медицинских ошибок» из-за отсутствия контролируемых данных; Заявление поддержал д-р Сана Фарид, основатель и генеральный директор консалтинговой фирмы Munfarid.

In5 также стремится использовать 3D-печать и робототехнику для разработки средств индивидуальной защиты для передовых медицинских работников в стране. Предлагаемая ими робототехника предназначена для того, чтобы дети оставались дома, создавая бесконтактную биометрическую систему идентификации.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse