Новости

Министерство финансов и правила DeFi?

Новости - Министерство финансов и правила DeFi?


Положения о криптовалюте, добавленные в последний момент в Закон об американской инфраструктуре, были разработаны с целью «уловить DeFi», - утверждает генеральный юрисконсульт Compound Джейк Червинский.

Выступая 17 августа в подкасте Bankless State of the Network, Червинский, который также является председателем ассоциации DeFi Blockchain Association, сказал, что отрасль была «ошарашена» положениями закона об инфраструктуре, касающимися криптовалюты, которые были объявлены всего за девять дней до его принятия. должен пройти Сенат.

В то время как Червинский, казалось, был готов предоставить большинству выборных должностных лиц преимущество сомнения, отметив, что предыдущие обсуждения законопроекта об инфраструктуре `` не имели ничего общего с криптовалютами '', он приписал более зловещие мотивы роли Министерства финансов в влиянии на законодательный процесс.

Признавая, что он, возможно, надел «шляпу из фольги», Червинский утверждал, что министерство финансов искало альтернативный способ задействовать строгие требования к отчетности, которые бывший министр финансов Стив Мнучин пытался наложить на самозащищенные криптокошельки.

Нет комментариев

Добавить комментарий