Новости

Индустрия путешествий увеличивается после предоставления крипто

Новости - Индустрия путешествий увеличивается после предоставления крипто


Благодаря сотрудничеству с Booking.com, компания Travala зафиксировала рост выручки в декабре более чем на 33,5% по сравнению с предыдущим месяцем.

Согласно записи, опубликованной в официальном блоге компании 1 января, Travala также зафиксировала общее количество забронированных ночевок на сайте в декабре на уровне 1528, что на 15,2% больше, чем в ноябре. Кроме того, средняя цена за номер выросла более чем на 15%, с 115 до 133 долларов за тот же период.

Более 9% бронирований в декабре было оплачено токеном, зарезервированным Травала, AVA. Кроме того, 28% были выплачены в биткойнах (BTC), 8% - в биткойнах наличными (BCH), 37% - с помощью кредитных карт и PayPal, а остальные - с другими криптографическими активами. В целом, более 60% всех заказов были оплачены в крипто-режиме.

В ноябре Травала наладила сотрудничество с гигантом бронирования туристического жилья, Booking.com. С начала сотрудничества сервис начал предоставлять своим пользователям возможность бронировать любое пребывание, доступное на Booking.com, с одновременной оплатой в криптографии.

Индустрия путешествий и туризма все больше принимает криптовалюту для облегчения транзакций во все более связанном и глобальном мире. В ноябре туристическая компания Alternative Airlines, базирующаяся в Великобритании, начала сотрудничать с Utrust, поставщиком криптографических услуг, для упрощения криптоплатежей.

Кроме того, прошлым летом скандинавский авиаперевозчик Norwegian Air объявил, что компания планирует запустить собственную криптовалюту, чтобы авиакомпаниям было проще принимать платежи в криптовалюте.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse