Новости

Travala Accepst USDT

Новости - Travala Accepst USDT


Криптовалютный гигант бронирования отелей Travala теперь принимает платежи от сомнительного лидера криптовалюты.

10 января Travala объявила, что Tether (USDT) теперь является формой оплаты в двух миллионах связанных объектов недвижимости.

В дополнение к Tether Travala также принимает платежи от биткойнов, Ethereum, XRP, Litecoin, Binance Coin, Bitcoin Cash, Stellar и Cardano, а также от собственной монеты AVA.

Тетер вышел на рынок криптовалют в 2017 году. Стаблкойн пообещал избежать колебаний цен при соотношении один к одному из фиатной валюты. Купцы проявили интерес к монете из Гонконга.

В апреле прошлого года генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс обвинила материнскую компанию Tether Limited, Tether, в сговоре с материнской компанией iFinex и использовала резервные средства Tether для покрытия убытков в размере более 850 млн долларов США в средствах клиентов и компаний из крипто-обмен Bitfinex, что ставит под сомнение требования USDT к стабильности на основе резервов USD.

Несмотря на юридические трудности iFinex и его пятую по величине рыночную капитализацию, Tether по-прежнему имеет самый высокий ежедневный и ежемесячный оборот. По данным CoinMarketCap, объем торговли за 24 часа составляет около 26,5 млрд. Долларов США, что превышает 22,5 млрд. Долларов США.

Нет комментариев

Добавить комментарий