Новости

Travala Accepst USDT

Новости - Travala Accepst USDT


Криптовалютный гигант бронирования отелей Travala теперь принимает платежи от сомнительного лидера криптовалюты.

10 января Travala объявила, что Tether (USDT) теперь является формой оплаты в двух миллионах связанных объектов недвижимости.

В дополнение к Tether Travala также принимает платежи от биткойнов, Ethereum, XRP, Litecoin, Binance Coin, Bitcoin Cash, Stellar и Cardano, а также от собственной монеты AVA.

Тетер вышел на рынок криптовалют в 2017 году. Стаблкойн пообещал избежать колебаний цен при соотношении один к одному из фиатной валюты. Купцы проявили интерес к монете из Гонконга.

В апреле прошлого года генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс обвинила материнскую компанию Tether Limited, Tether, в сговоре с материнской компанией iFinex и использовала резервные средства Tether для покрытия убытков в размере более 850 млн долларов США в средствах клиентов и компаний из крипто-обмен Bitfinex, что ставит под сомнение требования USDT к стабильности на основе резервов USD.

Несмотря на юридические трудности iFinex и его пятую по величине рыночную капитализацию, Tether по-прежнему имеет самый высокий ежедневный и ежемесячный оборот. По данным CoinMarketCap, объем торговли за 24 часа составляет около 26,5 млрд. Долларов США, что превышает 22,5 млрд. Долларов США.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse