Новости

Комиссия за транзакцию в Южной Корее

Новости - Комиссия за транзакцию в Южной Корее


По сообщениям, три южнокорейских банка, работающие с биржами криптовалют, заработали 14,71 миллиона долларов на транзакционных сборах во втором квартале 2021 года.

По данным The Korea Herald, Shinban Bank, K bank и NH Nonghyup Bank объявили о совокупной выручке в размере 16,9 млрд южнокорейских вон во втором квартале.

Криптовалютные биржи «большой четверки» в Южной Корее - Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit - заключили партнерские отношения с банками для приобретения счетов с реальными именами пользователей.

Согласно данным, собранным Юн Чан-хеном, результаты второго квартала превысили показатель первого квартала - около 6,8 миллиона долларов (7 миллиардов вон), что более чем удвоило количество транзакций, несмотря на сохраняющуюся волатильность рынка.

Данные показывают, что партнерство K Bank с Upbit принесло наибольшую долю в размере 10,4 миллиона долларов (12 миллиардов вон), что составляет более 71 процента от общего дохода. В первом квартале банк заработал 5,2 миллиарда вон благодаря партнерству по обмену криптовалютой.

Двустороннее партнерство NH Nonghyup с Bithumb и Coinone было не таким впечатляющим, как доход банка от K. С Bithumb банк сообщил о прибыли около 2,6 миллиона долларов (3,1 миллиарда вон) во втором квартале, а Coinone принесла 1,5 миллиона долларов (1,78 миллиарда вон) за полный финансовый год.

Партнерство Shinhan Bank-Korbit сообщило о самой низкой прибыли в размере почти 0,3 миллиона долларов за последний квартал.

Нет комментариев

Добавить комментарий