Новости

Торговая платформа для NFT

Новости - Торговая платформа для NFT


Crypto.com Capital сделал стратегические инвестиции в мультицепную торговую площадку NFT, которая должна стать eBay для NFT, получившей название «Hodooi.com».

Платформа - это новый стартап, созданный основателем Traval Мэттом Лучински, который будет официально запущен на Binance Smart Chain (BSC) в третьем квартале 2021 года и будет интегрирован с Ethereum в том же квартале.

Сеть Crypto.org недавно обновила свою базовую сеть, чтобы предложить поддержку NFT, и HoDooi.com намеревается интегрировать ее в платформу, чтобы «расширить возможности как для создателей, так и для коллекционеров».

«Мы были впечатлены послужным списком Мэтта в Травали и ухватились за возможность поддержать его в его последнем предприятии».

Hodooi уже сотрудничает с Gold Star Promotions и Plogix Art Group для предоставления лицензионных продаж NFT с изображением профессиональных спортсменов и проведет шоу NFT с участием звезды бокса Тайсона Фьюри 12 июля.

Платформа намеревается добавить дополнительные каналы продаж к стандартной структуре рынка NFT, и пользователи также смогут использовать платформу для покупки и продажи электронных книг, купонов, билетов, игр и других предметов коллекционирования в будущем.

Нет комментариев

Добавить комментарий