Новости

Торговое приложение на пике популярности

Новости - Торговое приложение на пике популярности


Мобильное приложение Coinbase для крупнейшего обмена криптовалютой сейчас находится на вершине чартов Apple App Store в США.

Согласно списку Top Charts в Apple App Store, Coinbase теперь является самым популярным приложением в США, опережая TikTok, YouTube, Facebook, Instagram и торговое приложение Robinhood. Приложение Cash, которое позволяет пользователям отправлять деньги и покупать биткойны (BTC), находится на 12-м месте на момент публикации, а приложения Binance и Trust - на 16-м и 17-м соответственно.

В прошлом месяце приложение Coinbase было одним из первых мест в Apple App Store, часто уступая первое место Robinhood. Но с тех пор, как компания начала торговать своими акциями на бирже Nasdaq в апреле, интерес общественности, похоже, вырос, что может привести к увеличению числа пользователей настольных и мобильных устройств. С тех пор биржа криптовалют также сотрудничает с аукционным гигантом Sotheby's для облегчения криптовалютных платежей.

Напротив, законодатели США могут по-прежнему присматриваться к Robinhood после обвинений в манипулировании рынком со стороны торгового приложения, а также к крупным хедж-фондам в ответ на кратковременное падение акций GameStop и других компаний в начале этого года со стороны Redditors. На прошлой неделе Комитет по финансовым услугам Палаты представителей провел свое третье и, как сообщается, последнее слушание по поводу разногласий вокруг короткого списка GameStop, но генеральный директор Robinhood Влад Тенев выступил на первом слушании в феврале.

Согласно данным аналитического сайта SensorTower, торговое приложение Coinbase, впервые доступное в Apple App Store в 2014 году, в апреле было скачано около 2 миллионов раз.

Нет комментариев

Добавить комментарий