Новости

Жетон от пионера видеоигр

Новости - Жетон от пионера видеоигр


В начале ноября Atari проведет символическое публичное размещение акций на Bitcoin.com. Как только предложение будет завершено, AtariToken с ERC-20 станет доступным для торговли на Bitcoin.com. Хотя точные детали продажи токенов еще не объявлены, генеральный директор Atari Фред Чеснаис сказал, что, по его мнению, продажа токенов может занять всего секунду.

На данный момент Atari собрала 1,5 миллиона долларов в частных раундах. Чеснаис сказал, что самое главное для него при публичном размещении акций - это не привлечение дополнительного капитала, а немедленная ликвидность. Он вел переговоры с различными протоколами DeFi о возможном использовании AtariToken, но нехватка ликвидности была препятствием, которое он надеялся исправить с помощью предстоящих продаж и последующих котировок. Чеснаис считает, что AtariToken может создать уникальный случай использования DeFi - игровое финансирование, которое включает финансирование новых игр в обмен на часть будущих доходов.

Он отметил, что продажа будет проходить в соответствии со всеми местными правилами и поэтому не будет доступна для граждан США. Atari является публичной компанией, акции которой котируются на фондовой бирже, хотя символическое размещение проводится через юридическое лицо, находящееся в Гибралтаре, в котором ей принадлежит 50% акций.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse