Новости

Токен на основе коллекционных автомобилей

Новости - Токен на основе коллекционных автомобилей


Инвестиционная платформа CurioInvest и биржа цифровых активов Сейшельских островов MERJ Exchange Ltd. совместно начнут предлагать токены, поддерживаемые коллекционными автомобилями класса люкс.

Так называемый Car Token (CT1) должен быть привязан к стоимости инкассаторских автомобилей, что даст больше людей возможности владеть частью активов, объявил BNN Bloomberg 30 января.

Компания зарезервировала, что привлекательность токена также заключается в том, что стоимость таких товаров все еще оценивается. «Когда вы смотрите на произведения искусства, автомобили коллекционеров, они исторически считаются безопасными убежищами», - сказал Фернандо Вербунен, основатель и генеральный директор CurioInvest.

Вербунен добавил, что каждый владелец токена CT1 получит выгоду от доли своих активов, хотя в данный момент он не вдавался в подробности. CurioInvest указывает, что владелец токена может участвовать в любой потенциальной прибыли при перепродаже транспортного средства, причем сумма, которую он получает, прямо пропорциональна стоимости транспортного средства.

Также сказано, что «любое транспортное средство, стоимость которого увеличивается более чем на 20%, будет перепродано CurioInvest, чтобы инвесторы могли участвовать в прибыли». Поэтому партнеры планируют разместить на бирже 500 коллекционных автомобилей стоимостью более 200 миллионов долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse