Новости

Фильм известного режиссера будет продаваться как NFT.

Новости - Фильм известного режиссера будет продаваться как NFT.


Новый фильм победителя «Оскара» Энтони Хопкинса будет токенизирован и продан на перспективном кинорынке NFT под названием «Vuele».

83-летний Хопкинс сделал выдающуюся карьеру и получил два Оскара и две премии Эмми, снявшись в таких фильмах, как Молчание ягнят, Человек-слон, сериал «Тор» и «Отец».

Новый художественный фильм под названием «Zero Contact» был снят независимой компанией Enderby Entertainment, занимающейся финансированием и продюсированием фильмов.

По словам Эндерби, история рассказывает о пяти персонажах со всего мира, «связанных только своей преданностью техническому титану Финли Харту (Хопкинс)».

Пять персонажей обнаруживают секретное изобретение технического титана и работают вместе, чтобы закрыть его, потому что оно обеспечивает «либо решение проблем человечества, либо конец жизни на земле».

Zero Contact снимался удаленно на 17 различных территориях во время первых волн глобальной пандемии 2020 года, и производство в значительной степени зависело от использования Zoom для съемки сцен. Сценарий был написан Кэмом Кэнноном и планируется выпустить на Vuele в конце июля - начале августа.

Распространение фильма будет состоять из до пяти капель NFT на Vuele и «включает фильм, а также дополнительные услуги, которые еще предстоит определить, которые будут варьироваться в зависимости от токена для создания разных цен».

Нет комментариев

Добавить комментарий