Новости

Голосование сообщества Uniswap

Новости - Голосование сообщества Uniswap


Второе в истории предложение по управлению децентрализованной биржей в UNiswap (DEX) - это более чем половина кворума, до которого осталось чуть более 30 часов.

Если это предложение будет принято, 12 619 адресов портфеля, которые взаимодействовали с Uniswap через доверенность, получат по 400 токенов UNI. В общей сложности 5,05 миллиона UNI будут предоставлены пользователям MyEtherWallet, Argentina, Dharma, DeFi Saver, Nuo, Eidoo, Opyn, Furucombo, Monolith и Rebalance.

Предложение было выдвинуто сложным протоколом ссуд и сбережений Дхармы, который утверждал, что его пользователи чувствовали себя «опущенными» при первоначальном распространении.

Когорта прокси-серверов была выбрана потому, что они «менее программно доступны», что предполагает «меньшую вероятность наличия нескольких адресов для каждого конечного пользователя.

«Этап определения основывался на том, насколько легко запрограммировать торгового бота для подключения к ним, потому что он является прокси для того, какая часть этих когорт риска представляет несколько адресов для каждого конечного пользователя».

Крайний срок голосования - около 8:00 по всемирному координированному времени 31 октября.

Если голосование пройдет, Дхарма планирует представить предложение о вторичном распределении с обратной силой. «Если обе фазы пройдут, мы больше не будем голосовать за обратные свалки», - отмечалось в Дхарме.

Голосование, похоже, постоянно получает поддержку: число голосов «за» выросло примерно на 25% за последние несколько часов до 25,93 миллиона по сравнению с 1,26 миллиона голосов «против». Для принятия предложения необходимо наличие кворума в 40 миллионов голосов.

Однако первое голосование правительства Uniswap, также представленное Дхармой, недавно провалилось из-за отсутствия кворума в срок только на 1%, несмотря на 98% голосов за.

Хотя число голосов «против» было низким, несколько аналитиков предположили, что большая часть сообщества могла бы выступить против предложения, воздержавшись при голосовании.

Второе предложение также было отклонено: президент SpankChain Амин Сулеймани раскритиковал обратное распределение средств за неспособность `` создать какое-либо богатство для владельцев UNI '', в то же время изъяв из казначейства проекта средства, которые могли быть выделены в другом месте, и токены людям, которые могут их продать, вероятно, с небольшим отрицательным влиянием на цену.

Несмотря на свои сомнения, Сулеймани признал, что проголосовал бы за предложение, если бы оно было «абсолютно последним в истории реконструкции фонда», предупредив, что Uniswap должна «избежать такого тупика в управлении».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse