Новости

Проблема с правилами криптографии в Южной Африке

Новости - Проблема с правилами криптографии в Южной Африке


Южноафриканские криптографические компании угрожают переехать за границу, если местные законодатели не внесут ясность в регулирование индустрии цифровых активов страны.

В интервью Bloomberg Шон Сандерс, генеральный директор местной инвестиционной платформы криптовалюты Revix, которая планирует переместить свою штаб-квартиру в Великобританию, назвал правительство Южной Африки `` невероятно медленным '' с разъяснением нормативных требований для криптоиндустрии.

Южноафриканские криптовалютные компании заявляют, что финансовые учреждения страны не желают предоставлять им банковские услуги, а Мариус Рейц, африканский генеральный директор глобальной криптовалютной биржи Luno, предупреждает, что очевидное банковское эмбарго задушит принятие на местном уровне.

Принятию в Южной Африке также препятствует недавнее увеличение числа мошенников, использующих криптовалюты для заманивания своих жертв. В прошлом месяце Управление по надзору за финансовым сектором Южной Африки (FSCA) сообщило, что крипто-мошенничество растет из-за текущего бычьего рынка.

Нет комментариев

Добавить комментарий