Новости

Сильная позиция Эфириума

Новости - Сильная позиция Эфириума


Сборы за использование сети Daily Ethereum были выше, чем сборы за использование Биткойна (BTC) в течение двух дней подряд, 6 и 7 июня, согласно данным, полученным Glassnode в рамках анализа рынка.

По данным Glassnode, 6 июня общая сумма сборов в сети Daily Ethereum составила 498 000 долларов по сравнению с 308 000 долларов в Биткойне. На следующий день разрыв продолжал увеличиваться, составляя 540 000 долларов США и 258 000 долларов США многократно.

Это уже второй раз, когда сетевые сборы Etereum покрывают биткойны в этом году. 12 марта произошло резкое увеличение расходов сети Etereum, которые составили почти 800 000 долларов, что намного превышает сумму, уплаченную пользователями Биткойна в тот же день. В то время сеть Ethereum испытывала сильную загруженность, что, вероятно, побудило пользователей платить более высокие сборы за свои транзакции.

Mempool Ethereum в настоящее время перегружен, и в настоящее время выполняется более 103 000 транзакций, что частично объясняет последние данные о сетевых сборах. Более того, стоимость перевода стабилкойн побила новые рекорды в этом году, что говорит о том, что стабилкойны - большинство из которых, такие как Tether (USDT), Paxos (PAX) и USD Coin (USDC), работают в сети Ethereum - внесли значительный вклад в сетевая активность.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse