Новости

Цена биткойнов все еще растет. Эксперты: это еще не конец

Новости - Цена биткойнов все еще растет. Эксперты: это еще не конец


Цена Биткойна (BTC) превысила диапазон сопротивления $ 21 000 $ 22 000 и поднялась выше нового максимума $ 23 000 17 декабря. Между тем сетевой аналитик Вилли Ву теперь говорит, что 100 000 долларов - это 'смехотворно низкая' цель.

Уровень 21000 долларов был особенно важен для Биткойна, чтобы продолжить ралли в ближайшем будущем. Карты теплого рынка акций показали заказы на продажу от 21000 до 21500 долларов, что означало, что цена BTC должна была прорваться, чтобы увидеть более широкую тенденцию к росту.

Тепловые карты фондовой биржи не показывают видимых уровней сопротивления или областей с большими заказами на продажу выше 22000 долларов. В краткосрочной перспективе это означает, что вероятность продолжения ралли BTC высока.

В настоящее время стоимость золота оценивается примерно в 9 триллионов долларов. При цене выше 50000 долларов США биткойн начнет съедать относительно большую часть рыночного лимита золота, что остается доминирующим преимуществом убежища.

Книги заказов на акции и тенденции объемов также показывают, что инвесторы переместили свои заказы на продажу вверх, ожидая, что биткойн вырастет до 30 000 долларов после того, как вчера была окончательно преодолена 20 000 долларов.

Если динамика на фьючерсных, опционных и спотовых рынках сохранится в ближайшие дни, вероятность того, что BTC достигнет 30 000 долларов в качестве первой локальной вершины, останется высокой.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse