Новости

Кандидат в президенты на американский жетон

Новости - Кандидат в президенты на американский жетон


Адам Кокеш, первый либертарианский кандидат в президенты США в 2020 году, назначил Аластера Кейтнесса главным советником по политике в отношении блокчейнов. Цель этой роли будет заключаться в разработке суверенного крипто, известного как AmeriCoin.

В будущем Кейтнесс сосредоточится на развитии криптовалюты, связанной со всеми активами федерального правительства. К ним относятся значительные ресурсы земли, энергии, золота, древесины и минеральных ресурсов правительства США, как сообщило Associated Press 11 марта.

Поэтому Кокеш стремится создать новую, децентрализованную валютную систему, ядром которой является АмериКойн. Через AmeriCoin граждане должны получать универсальный базовый доход и компенсацию за действующую государственную налоговую и полицейскую политику. По словам кандидата, такие институциональные неравенства, как они, мешают гражданам достичь своего собственного видения успеха в американском обществе или так называемой американской мечты.

Профессиональный опыт Caithness характеризуется разработкой чипа безопасности для нефти и газа под названием ZiyenCoin, который фокусируется на разработке блокчейна и интернет-вещей в нефтяном секторе.

Кейтнесс считает, что AmeriCoin изменит экономический ландшафт страны и предоставит финансовую свободу всем гражданам.

Ранее Джон Берлау, старший сотрудник либертарного аналитического центра Института конкурентоспособных предприятий, подверг критике подход Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) к регулированию криптографических валют. Берлау утверждал, что технология блокчейна и криптовалюты являются трансформационными инновациями, потенциал которых был ограничен «обременительным регулированием».

Он утверждал, что подавление правительством этих технологий мешает предпринимателям экспериментировать с инновационными подходами и приложениями.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse