Новости

Пандемия ускорит развитие блокчейна

Новости - Пандемия ускорит развитие блокчейна


Пандемия коронавируса - это «черный лебедь 2020 года», который привел финансовые рынки к уровню беспрецедентного спада после рецессии 2008 года. Тем не менее, блокчейн может все еще иметь шанс процветать в эти кризисные времена.

19 марта Юй Цзяньин, директор Университета Хуоби, дал прямую трансляцию под названием «Глобальная финансовая штормовая сирена: как использовать новое мышление блокчейна, чтобы превратить кризис в возможность». Как он сказал:

«Без финансового кризиса 2008 года не было бы рождения биткойнов, и снова без финансового кризиса 2020 года не было бы процветания блокчейна».

Ю. Цзяньин объяснил основную логику, лежащую в основе блокчейна во время передачи, ссылаясь на то, что он назвал «образ мышления в блокчейне». Он также дал аудитории предложения о том, как эффективно распределить активы и лучше понять направление работы блокчейна в период кризиса.

Банк Китая (PBoC), как сообщается, получил 4,7 млн. Долл. США от финансирования центрального правительства для платформы финансирования торговли на основе блокчейнов, созданной для проектов НИОКР.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse