Новости

Компания P2P покидает Венесуэлу

Новости - Компания P2P покидает Венесуэлу


Из-за постановлений и санкций, связанных с Управлением по контролю за иностранными активами США (OFAC), Paxful объявил, что больше не будет предоставлять услуги в Венесуэле, как было объявлено 14 сентября.

Генеральный директор Paxful Рэй Юсеф сказал, что он пытался найти способ сохранить свой бизнес в Венесуэле в течение нескольких месяцев, но «при нынешнем риске у нас не было другого выбора, кроме как принять это чрезвычайно трудное решение».

Последние данные, опубликованные Chainalysis, показали, что в 2020 году Украина лидировала в рейтинге Global Crypto Adoption Index, за ней следовали Россия и Венесуэла.

В своем отчете Chainalysis назвал Венесуэлу `` прекрасным примером '' сил, которые способствуют принятию криптовалюты в развивающихся странах, подчеркнув ее использование обычными венесуэльцами как способ смягчить экономическую нестабильность.

В то время как несколько пользователей выразили сожаление по поводу того, что компания покидает Венесуэлу, другие сохраняют оптимизм, говоря, что последнее сообщение - «печальная новость, но никто не остановит эту цифровую революцию».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse