Новости

Следующие этапы развития блокчейна в Китае

Новости - Следующие этапы развития блокчейна в Китае


Инициатива блокчейна, Blockchain Service Network или BSN, поддерживаемая правительством Китая, вводит поддержку еще одной партии основных протоколов блокчейна. 26 ноября он объявил, что 30 ноября включит в свою экосистему Polkadot, Oasis и Bityaun.

Протокол блокчейна Polkadot направлен на объединение множества специализированных сайтов блокчейнов в одну единую сеть. Polkadot также позволяет обрабатывать несколько транзакций в нескольких цепочках параллельно, тем самым выводя пропускную способность сети на новый уровень. Oasis специализируется на частных и масштабируемых децентрализованных финансовых инструментах, а Bityuan предоставляет решения для блокчейнов китайским компаниям.

Как сообщалось ранее, интеграция новых протоколов блокчейна позволяет глобальным программистам получать доступ к определенной сети через глобальные общедоступные городские узлы и порталы BSN. Для реализации и управления собственными разрешенными цепочками в BSN International разработчики должны создать учетную запись на официальном сайте.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse