Новости

Рыночная капитализация ERC-20 продолжает ускоряться

Новости - Рыночная капитализация ERC-20 продолжает ускоряться


Экономические показатели Ethereum усиливаются по мере увеличения трансферной стоимости, а рыночная капитализация ERC-20 продолжает расти.

Исследование, проведенное аналитической платформой Santiment, показало, что рыночная капитализация всех токенов ERC-20 отличается от капитализации самого Ethereum. Он добавил, что в настоящее время это самая большая разница между рыночной капитализацией монет ERC-20 и самой Ethereum.

Общая рыночная капитализация всех текущих активов ERC-20 составляет 46,7 миллиарда долларов США, тогда как для Ethereum на данный момент она составляла чуть более 41 миллиарда долларов США.

В этом году состоялось несколько подобных коротких «ласт», самый длинный из которых - в июле. Скачок цен на Etereum в августе увеличил рыночный потолок до более чем 50 миллиардов долларов, но последующая корректировка позволила токенам ERC-20 снова превысить его.

Быстрый рост популярности DeFi за последние несколько месяцев привел к появлению множества новых токенов ERC-20, что способствовало общему увеличению капитализации.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse