Новости

Последний анализ цен на криптовалюту

Новости - Последний анализ цен на криптовалюту


Цена биткойна (BTC) еще не достигла уровня 40 000 долларов, и недавний откат мог застать инвесторов, ожидавших быстрого возврата к восходящей тенденции. Это могло привести к ликвидации фьючерсных позиций на криптовалюту на сумму около 500 миллионов долларов за последние 24 часа.

Позиции с кредитным плечом обеспечивают важные боеприпасы во время восходящего тренда, но они становятся помехой, когда тренд достигает точки перегиба.

Когда рынки падают, длинные позиции с использованием заемных средств быстро превращаются в убытки, что приводит к маржинальным запросам брокеров. Когда маржинальные требования не выполняются, брокеры сбрасывают позиции по рыночной цене, что приводит к резкому падению.

Таким образом, данные, показывающие снижение позиций биткойнов с кредитным плечом за последние несколько дней, являются положительным знаком, поскольку они снижают риск каскадной ликвидации.

Хотя резкого падения обычно избегают, когда рынки не усредняются, для поддержания более высоких уровней необходимы устойчивые покупки. Если этого не произойдет, цена будет постепенно корректироваться.

Компания Grayscale Investments была крупным покупателем в течение последних нескольких месяцев, но теперь у них появился новый конкурент, Osprey Funds, который начал торговлю на внебиржевом рынке 15 января под символом OBTC. Фирма предлагает структуру платы за управление, которая конкурирует с Grayscale.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse