Новости

Последние недели Telegram Testnet

Новости - Последние недели Telegram Testnet


Несмотря на то, что Telegram завершил проект блокчейна, Telegram Open Network (TON), в мае 2020 года тестовая сеть TON работала почти год.

6 июля официальная группа разработчиков TON в Telegram объявила о прекращении поддержки тестовой сети для TON. Остальные валидаторы TON будут отключены к 1 августа. На посту чиновник рекомендовал участникам сети TON записать все соответствующие данные и прекратить процессы тестирования.

Хотя тестовая сеть будет закрыта менее чем через месяц, участники сети смогут продолжить эксперименты после завершения тестовой сети. Для этой цели пользователи могут установить свои собственные тестовые валидаторы сети, более подробно описанные в трех различных документах с инструкциями для полного узла, валидатора и тестовых графиков.

Телеграмма запустила тестовую сеть TON для программного обеспечения Explorer и Node 6 сентября 2019 года. В ожидании своего запланированного выпуска 31 октября прошлого года компания выпустила альфа-версию своего портфеля iOS для работы со своим собственным токеном, Gram. Но планы Telegram по TON так и не были реализованы полностью, потому что Комиссия США по ценным бумагам и биржам внезапно объявила о запрещении телеграммы ICO на 1,7 млрд долларов в середине октября.

После долгой судебной тяжбы с американскими регуляторами Telegram согласилась закрыть свой проект TON и вернуть инвесторам 1,2 миллиарда долларов, согласно окончательному урегулированию, утвержденному судом. Как официально объявил генеральный директор Telegram Павел Дуров, к 25 июня компания уже вернула более 1,2 миллиарда долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse