Новости

Крупнейший банк Монголии с криптосервисами

Новости - Крупнейший банк Монголии с криптосервисами


Крупнейший банк Монголии скоро начнет предлагать криптоуслуги, включая хранение, денежные переводы, депозиты, займы и управление криптоактивами.

По данным DDaily, Hexland, основанная бывшими разработчиками Samsung, и Delio, технологическая компания White Label, договорились о начале сотрудничества с Улан-Баторским банком торговли и развития Монголии (TDB Bank). Это один из старейших банков Монголии с 50 филиалами по всей стране, занимающий второе место из 17 монгольских банков по размеру активов.

Однако сделка не ограничивается тремя сторонами, упомянутыми выше. СМИ сообщили, что MDKI, монгольская компания по добыче полезных ископаемых и блокчейн, в число партнеров которой входит криптогигант Bitfury, также была включена в соглашение.

TDB Bank работает в первую очередь с промышленными клиентами. В его портфель входят более 400 монгольских компаний, предлагающих им такие услуги, как дизайн, коммерческие и финансовые консультации.

В 2019 году администрация Улан-Батора согласилась работать с южнокорейской холдинговой компанией Terra, чтобы в конечном итоге заменить методы оплаты счетов за коммунальные услуги и государственные субсидии стабильной компанией Terra.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse